2020-04-05 201 瀏覽
哈豆在觀塘有兩家分店,原來在富利工業大廈這家店面好大!一邊的牆身畫滿著名地點的特色。另一邊有一大幅澎湖的照片,還有精美的花,單是佈置已讓人置身台灣的感覺。牛肉麵,肉燥飯那些全都有,我和男友決定一飯一麵一小吃一飲品,不同種類都試試!寫好單後交給店員就可以了。鹽酥雞是必吃的,但這裡還有個冰火芝士讓我倆很在意,原來剛上來的時後,芝士醬是冷的,就如蛋黃醬般的質地。相機食先後不久,芝士醬變暖,就成了半溶芝士的感覺,真神奇!香脆的雞粒表皮酥脆,內部雞肉軟嫩多汁,加上邪惡的半溶芝士,好正!喜歡吃肉的我倆繼續吃肉。這碗肉燥飯還有雞翼,紅燒牛肉呢!肉燥量不少,很好下飯。紅燒牛肉是牛腱部位,煮得入味,軟中帶爽,雞翼更是大大隻,肥美飽滿!連撈麵都要選充滿肉的,其實是因為我倆認為點個五寶就可以吃到很多不同的食材啦!貢丸、花枝丸都足料彈牙;台灣腸很香口,而雞翼跟剛才的一樣。重點是麵的本身和醬汁。粗身的麵條爽口又掛汁;醬汁是麻辣醬和芝麻醬,各有各香口,不過混一起更好吃!怕辣的可能要少用一點麻辣醬。吃那麼多肉,喝點清新的水果茶吧,有一整瓶,夠兩個人喝了。酸甜的茶內有切粒蘋果、奇異果和百香果等,相當refreshin
哈豆在觀塘有兩家分店,原來在富利工業大廈這家店面好大!

一邊的牆身畫滿著名地點的特色。

冰火芝士鹽酥雞

紅燒牛肉拼雞翅肉燥飯

五寶什錦醬乾拌麵

吃那麼多肉,喝點清新的水果茶吧,有一整瓶,夠兩個人喝了。酸甜的茶內有切粒蘋果、奇異果和百香果等,相當refreshing啊!
哈豆鮮果茶

每人100元左右,吃到多款食材,滿足了!

2020-03-14
冰火芝士鹽酥雞