蛋治烘底、火腿蛋治烘底:炒蛋富牛油香,厚厚的堆在同樣夠分量的厚三文治麵包,一大口咬下去,豐富的口感和味道令人十分滿足。說它是香港最好吃的炒蛋絕對不為過,黃澄澄的炒蛋吃下富香味但是不油膩,還有讓我們大飽眼福的層次!據聞澳洲牛奶公司是第一家用忌廉炒蛋的香港茶餐廳,關於炒蛋的食譜來歷、傳人等各有傳奇的都市傳說,一邊吃一遍就覺得好有趣。燉奶:有冷熱的選擇,如果只吃炒蛋三文治不飽的話,絕對推薦吃這個飯後甜品。口感比一般甜品店的要厚實一點,但是滑溜不減,吃下就像喝了濃厚的牛奶,如果喜歡杏仁味的話可以嚐嚐另一款!凍奶茶:妹妹說這是她喝過最好喝等等凍奶茶!和台式奶茶不同,港式奶茶茶味濃,這一杯的碎冰令奶茶的味道不會被稀釋掉,在炎熱的天氣異常的清爽!味道也剛好不甜。茶餐廳受歡迎的,就莫非是「光速餐」和早餐這些超值組合,由早上六時開始人龍就魚貫出現,餐廳的各人各司其職,像一部一直運轉的機器!我看過很多關於澳牛的有趣故事,例如說大家由年資分階級的潛規則,有機會可以跟大家分享一下哈哈!許多第一次來訪的客人都一早聽過澳牛的「黑社會氛圍」,其實...他們不是蠻友善的嗎?還一點都不假惺惺呢哈哈。大家要有心理準備,想
蛋治烘底
腿蛋治烘底

燉奶

凍奶茶

茶餐廳受歡迎的,就莫非是「光速餐」和早餐這些超值組合,由早上六時開始人龍就魚貫出現,餐廳的各人各司其職,像一部一直運轉的機器!我看過很多關於澳牛的有趣故事,例如說大家由年資分階級的潛規則,有機會可以跟大家分享一下哈哈!許多第一次來訪的客人都一早聽過澳牛的「黑社會氛圍」,其實...他們不是蠻友善的嗎?還一點都不假惺惺呢哈哈。大家要有心理準備,想好吃什麼要預先想好啊!
蛋治烘底
腿蛋治烘底