2019-04-06 61 瀏覽
想試雞翼山很久了卻一直沒有時間,今天剛好沒有dinner plans,辦完事便跟男友來了旺角這家分店試一下。雞翼共有九款口味。男友上次自己試過避風塘口味覺得好吃,於是我便點了這個再加另外三款口味。文青風玫瑰賣相一流的文青風玫瑰,感覺像是帶點清新的蜜糖味道。黑松露蒜香武士黑松露口味一向不會讓人失望,只是比起其他口味相對地不算出眾。港式避風塘蒜香這個真的好好吃!惹味的蒜香而且很夠辣度!鼠尾草鹹蛋黃哥雞翼上面鋪了厚厚的鹹蛋黃,喜歡鹹蛋黃的真的不要錯過。鹹蛋黃可以更惹味,男友則覺得這個有點膩,所以我包辦了三隻。所有的雞翼都是現炸的,這應該也是雞翼山的優勝之處之一!我跟男友一致票選避風塘蒜香為最好吃,我也比較偏愛文青風玫瑰,日後有機會再試一下其他口味吧!

文青風玫瑰

賣相一流的文青風玫瑰,感覺像是帶點清新的蜜糖味道。

港式避風塘蒜香

這個真的好好吃!惹味的蒜香而且很夠辣度!