2018-01-07 1138 瀏覽
十分為食的小編,每日實在吃得雜亂太多東西,什麼喜歡試,有時真的要調理一下腸胃,吃清淡一點~這間餐廳的菜色很適合我,令我每星期都希望可以揀一天吃素!素食午餐款式很多,有飯,salad,未來burger ,無論熱食,freshfood,或者麵包類型都有!得到視覺上嘅滿足,配合醬料,就會有食同一個菜式嘅效果!肉操飯和海南雞飯令我很有驚喜!而未來漢堡,滿足了我一直對食burger的渴望,我不吃牛肉,每次食burger,會期待那種漢堡的口感,很多用豬肉或雞肉,都做不出好吃的漢堡,這家間竟然可以用素食做出這個口感!令我食完也想再食!但經常到這裏吃午餐,最大的原因是為了這一杯紫薯杏仁奶!實在太好飲!又飽肚!
這間餐廳的菜色很適合我,令我每星期都希望可以揀一天吃素!

未來漢堡
肉操飯