2021-08-20 392 瀏覽
我們四個人吃晚飯,叫一個四人餐 $438分別有一個泰式風味拼盤、一款餐湯、一款泰風味菜式、兩款主菜和四杯飲品,非常豐富。泰式風味拼盤包括泰式虎蝦、泰式蝦餅、沙嗲雞肉串燒、香葉包雞、泰式蝦片各四件。這個拼盤幾豐富,虎蝦和蝦餅最有水準虎蝦大大隻,蝦餅彈牙,幾有驚喜,另外幾款普通一點但味道都不錯。餐湯要了THAI冬陰功椰汁海鮮湯。上枱時會點起蠟燭在鍋底溫熱著,這點幾細心。冬陰功湯味道不錯海鮮有青口、蝦、鮮魷圈、魚,每款都是平均地有四件,另外有些雜菜和菇菌。泰風味菜式要了泰式鮮肥牛炒河。這個就麻麻地,有點失望。河粉炒得乾身,但是沒有鑊氣,而且炒得很碎,只有幾片肥牛,整體沒什麼特別,可能茶餐廳的乾炒牛河更好吃。一款主菜要了泰皇孖兄弟,即是招牌無骨海南雞和滷水豬手,另一款加$20要了明爐青檸汁魚。泰皇孖兄弟分量很多海南雞和滷水豬手都好吃各附上一種醬汁沾吃。明爐青檸汁魚上枱時也會用蠟燭溫熱著,湯底有魚和肉碎的鮮味,也有青檸和辣椒的酸和辣味,喝起來很醒胃魚肉也算嫩滑,不過要另外加錢,如果是烏頭魚會更加好。飲品方面,叫了一杯泰式凍奶茶、泰式凍檸茶、蜜糖桔仔梳打、泰式芒果薄荷梳打。泰式凍奶茶和泰式凍檸茶是
我們四個人吃晚飯,叫一個四人餐 $438

泰式風味拼盤

這個拼盤幾豐富,虎蝦和蝦餅最有水準

泰式蝦餅

THAI冬陰功椰汁海鮮湯

泰式鮮肥牛炒河

泰風味菜式要了泰式鮮肥牛炒河。這個就麻麻地,有點失望。

泰皇孖兄弟

海南雞和滷水豬手都好吃
各附上一種醬汁沾吃。
明爐青檸汁魚

魚肉也算嫩滑,不過要另外加錢,如果是烏頭魚會更加好。

泰式凍奶茶

泰式凍奶茶和泰式凍檸茶是比較細杯的,奶茶茶味幾香

泰式凍檸茶
但檸茶就麻麻地喜歡,因為原來是沒有檸檬的,只有檸檬味,有點人工的感覺
這種泰式茶葉配奶茶會比較好喝。
蜜糖桔仔梳打

蜜糖桔仔梳打值得一試!
喝起來像咸檸梳打。
泰式芒果薄荷梳打
泰式芒果薄荷梳打記得要把薄荷葉的味弄出來,因為我起初忘了,喝到一半才發現只有芒果味。

這頓晚餐也幾滿足的,除了炒河粉不太好吃之外,大部分食物都不錯。
2021-07-30
泰式風味拼盤