2020-03-21 13179 瀏覽
為慶祝好友生日,千挑萬選不同類型的餐廳想起了另一位foodie曾推介的Hugo’s ,收藏已久終於有機會來一試經Openrice訂座指定套餐還有8折!這次我們點了6-course Classic Set Menu。食物: 5/5整體滿意▪️麵包有蒜蓉包、洋蔥包及法包共3款有加熱過,味道很好!吃完還可以再加!▪️生蠔來自法國的生蠔,體積雖不算大,但每人有3隻足以過口癮入口有海水咸味,一咬到帶子,鮮甜味立即充滿口腔加上特製乾蔥紅酒醋,酸味更突顯生蠔鮮味!▪️龍蝦湯由大廚於席前即場烹調,極具視覺效果一開始用牛油起鍋,整間餐廳都充滿牛油香!一放酒就起大火超級吸睛!龍蝦湯最怕會太咸或太膩,喝完太飽就吃不了後面的主菜Hugo’s龍蝦湯味道和濃度都恰到好處!有鮮味但不會太重,酒的份量亦適中,令湯不會有苦味。▪️香煎鵝肝平日吃鵝肝,一上桌整個碟面已浮起一層油、吃著容易膩。Hugo’s 鵝肝外層完全沒有這問題口感反而很Creamy、香而不膩,吃著挺舒服份量也頗大。伴碟砵酒汁微酸,開胃但不喧賓奪主。▪️香煎加拿大帶子相對其他菜式,這碟帶子顯得較為失色份量大,肉質較挺實(不知道是因為過
為慶祝好友生日,千挑萬選不同類型的餐廳

食物: 5/5
整體滿意

▪️麵包
有蒜蓉包、洋蔥包及法包共3款
有加熱過,味道很好!吃完還可以再加!

▪️生蠔
來自法國的生蠔,體積雖不算大,但每人有3隻足以過口癮
入口有海水咸味,一咬到帶子,鮮甜味立即充滿口腔
加上特製乾蔥紅酒醋,酸味更突顯生蠔鮮味!

▪️龍蝦湯
由大廚於席前即場烹調,極具視覺效果
一開始用牛油起鍋,整間餐廳都充滿牛油香!一放酒就起大火
超級吸睛!

龍蝦湯最怕會太咸或太膩,喝完太飽就吃不了後面的主菜
Hugo’s龍蝦湯味道和濃度都恰到好處!
有鮮味但不會太重,酒的份量亦適中,令湯不會有苦味。

▪️香煎鵝肝
口感反而很Creamy、香而不膩,吃著挺舒服
份量也頗大。伴碟砵酒汁微酸,開胃但不喧賓奪主。

▪️香煎加拿大帶子
相對其他菜式,這碟帶子顯得較為失色
份量大,肉質較挺實(不知道是因為過熟還是屬帶子原來質感) ,味道帶點鮮甜但未見突出。伴碟黑松露忌廉汁也突顯不到黑松露味道。

▪️熱情果雪葩
吃完第一道主菜後,有清新的熱情果味雪葩讓你清清喉嚨,非常細心

▪️法式黑胡椒牛柳
牛柳厚身、牛味濃,肉質非常軟滑,容易咀嚼。面層佈滿黑胡椒,味道十分突岀,帶點微辣。

▪️檸檬疏乎厘
疏乎厘有水準
焗到十分挺身,中間不會空心,非常實在!檸檬味清新不膩
疏乎厘雖原來已帶香味及甜味,也可嚐嚐伴碟的香金萬利橙酒汁及朱古力干邑汁。

▪️脆皮朱古力雪糕球
一上桌,我們都被乾冰營造的”仙氣”吸引了目光
這款甜品適合打卡!

待應亦相當有禮貌,上菜速度適中,環境也頗浪漫適合來慶生