和姨姨們約會時光又到了,這次我們選擇在LOST STARS LIVEHOUSE BAR & EATER用餐,LOST STARS LIVEHOUSE BAR & EATER位於大角咀,這裡環境很好,可以讓我們盡情的聊天說地。LOST STARS LIVEHOUSE BAR & EATER的裝潢風格予人高級品味之感,這裡還設有舞台供樂隊表演,不過可能是午餐時段關係,沒有樂隊駐場。滿桌美食在眼前,我們要開動囉。美食就是有種無形的魔力,可以令人心情愉快。玫瑰牛奶咖啡的玫瑰都是優質玫瑰,所以芳香之餘又不會太甜,這款牛奶咖啡我滿喜歡的。玫瑰味道沒有搶掉牛奶咖啡主角的位置,入口品嚐到牛奶咖啡的濃郁,這樣搭配相當順口,給人耐人尋味的風味。姨姨的腦波一看到餐牌有抹茶紅豆牛奶供應,二話不說選喝抹茶紅豆牛奶。抹茶紅豆牛奶色澤很美,有著漸變色的視覺享受,抹茶味濃厚,牛奶柔和,紅豆綿密甜美,喝起來微微甘香,不錯的喝。法式伯爵茶棉花糖朱古力結合了朱古力與伯爵茶香,上面還有棉花糖。朱古力味濃重,揉合伯爵茶後更為郁香,很適合姨姨喝。姨姨愛上棉花糖的點綴,那軟綿綿融入嘴裡,有股甜蜜的幸福感。脆炸雞翼一致獲得我們好評,

玫瑰牛奶咖啡,法式伯爵茶棉花糖朱古力
玫瑰牛奶咖啡

抹茶紅豆牛奶

脆炸雞翼

炸雞翼一致獲得我們好評,看到雞翼炸得金黃金黃,教我們怎麼不被它誘惑。 雞皮超香脆,肉質細緻嫩滑,裡面更是有肉汁,雞翼調味恰到好處,不會死鹹,我們吃到吮指回味。
63度溫泉蛋黑松露野菌幼扁麵

63度溫泉蛋黑松露野菌幼扁麵一端上桌後,陣陣黑松露的清香撲鼻而來,同時水嫩的溫泉蛋亦是亮點,截破溫泉蛋,鮮黃的蛋汁流出,我們馬上將麵拌起來。麵條除了沾滿黑松露野菌醬外,現在還有蛋液,一口送進嘴巴,幼扁麵彈性十足,完全是我的菜,我們豎起拇指,好吃。
Lost Stars三重芝士烤豬柳夾心脆多士

Lost Stars三重芝士烤豬柳夾心脆多士內餡都爆開,裡頭塞滿三重芝士,豬里肌肉和火腿,芝士還會拉絲,看上來蠻可口。豬里肌肉嫩彈無比,三重芝士濃厚夠味,多士有夠脆口,附上的酸瓜中和芝士的飽膩,口腔層次感豐盛,每一口都是滿足。
手切頂級依比利5J黑蹄豬風乾火腿

我們另加45元配手切頂級依比利5J黑蹄豬風乾火腿,黑蹄豬風乾火腿是千年不敗的餐前小食,火腿薄薄鹹鹹,啖啖油花,香味獨特,可謂風味絕妙。
油封挪威三文魚配馬鈴薯泥及意大利櫛瓜沙律

油封挪威三文魚配馬鈴薯泥及意大利櫛瓜沙律很棒,份量充足,三文魚事油封煎香,皮脆肉嫩,魚油豐腴,鮮味十足,吃得我們津津有味。伴碟的馬鈴薯泥口感綿滑,最特別的是意大利櫛瓜沙律,清新脆甜,讓常見的食材變換多端,這點值得讚賞。
朱古力心太軟蛋糕配雲呢拿雪糕

朱古力心太軟蛋糕配雲呢拿雪糕擺盤小巧精緻,看得出是用心之作,心太軟旁邊附上的雲呢拿雪糕底層以脆脆點綴,增加雪糕的質感味道。
朱古力心太軟蛋糕配雲呢拿雪糕

心太軟外觀超級朱古力,很邪惡很逼人,要趁熱趕快吃。輕輕用匙羹切開心太軟,濃稠的朱古力漿緩緩流出,不得不說心太軟的朱古力香味超乎我想像,外脆內鬆軟,甜而不膩味,混合雲呢拿雪糕與脆脆吃,心太軟更添風韻。
玫瑰牛奶咖啡,法式伯爵茶棉花糖朱古力
玫瑰牛奶咖啡