👩🏻‍💻放工約朋友去吃晚飯,這次選了一間有all day breakfast的店#Ocio,店內氣氛「休閑」貫徹店名的意思😌由於用餐時間有限🤓看完餐牌就馬上點菜了‼️看到甜品,真的很想試☺️朱古力榛子窩夫配燒棉花糖🥰​​🥘OCIO特選全日早餐 HKD$98​🌟食物上檯的一刻,「哇」了一聲,因為份量很十足‼️🤣第一口吃的是煙三文魚😋味道咸咸的鮮甜,咀嚼每一口都滿滿幸福感☺️炒蛋厚厚,用了不少隻蛋🥚🥚🥚的感覺😋內裡的雞扒口感有點硬實,配菜新鮮幾乎吃光🥰薯條香口👍🏻🤤而當中令我最深刻就是那件窩夫‼️口感脆得來不硬實,內裡軟綿綿☺️沾上配有的🍯楓糖漿,蛋香味道十足之餘,味道清甜真的很完美👍🏻💯🥰​​🥘香煎三文魚扒配薯蓉 HHD$138​🌟味道驚喜,口感、賣相都是必試的質素💯💕👍🏻平時不吃魚的我,三文魚🐟也只吃刺身,這次因友人不想吃麵、飯類,便點了配薯蓉的這道菜👍🏻結果😳真的吃到停不了‼️🥰魚扒大大的一塊,周邊的魚皮煎得香脆,沒有魚腥味🥰👍🏻‼️魚扒口感軟滑不鞋口👍🏻醬汁的味道令到魚扒一點都不單調,咸中帶甜👍🏻說不出的可口💯👍🏻魚扒的吸引力巨大,幾乎忽略了薯蓉的存在🤣🤣淺嚐了一口之後,便一口接一口的吃了起來😳咸

🥘OCIO特選全日早餐 HKD$98​

🥘香煎三文魚扒配薯蓉 HHD$138​
🌟味道驚喜,口感、賣相都是必試的質素💯💕👍🏻平時不吃魚的我,三文魚🐟也只吃刺身,這次因友人不想吃麵、飯類,便點了配薯蓉的這道菜👍🏻結果😳真的吃到停不了‼️🥰魚扒大大的一塊,周邊的魚皮煎得香脆,沒有魚腥味🥰👍🏻‼️魚扒口感軟滑不鞋口👍🏻醬汁的味道令到魚扒一點都不單調,咸中帶甜👍🏻說不出的可口💯👍🏻魚扒的吸引力巨大,幾乎忽略了薯蓉的存在🤣🤣淺嚐了一口之後,便一口接一口的吃了起來😳咸味得宜👍🏻薯泥香滑,帶有三文魚扒的香味😋👍🏻而且份量不少💕🥰‼️​
💕P.s: 吃魚扒時要注意⚠️有魚骨喔💕​

🍲忌廉蘑菇湯​
🌟蘑菇湯口感濃厚不會咸,味道濃而不膩,當中有蘑菇碎,每一啖都真材實料👍🏻🥰‼️​

✒️小記:只是兩份餐,已經很有飽足感👍🏻怕吃不完所以沒有再點甜品🙈真的是一大遺憾‼️😫CP值高的一間餐廳,服務細心,食物質素不錯👍🏻🥰改變了對熟食魚的觀感💕‼️值得收藏‼️下次會再來食甜品😋👍🏻
香煎三文魚扒配薯蓉
2020-09-17