2019-08-19 733 瀏覽
父母從元朗搬來將軍澳,所以有機會多試試將軍澳的餐廳😉周日family day, 一心找區內限定的食店。在OP找到了這家人氣台灣美食店,爸媽比我們早到拿票等了一會就可以入座。店面比較小,我們6人桌是很難得的併合出來,所以人多一定要早點去取位。店內裝潢走文青路線,侍應們都是年輕的一群;感覺像自己創業一樣⋯ 點菜是用手機scan QR code, 然後用支付寶立即付才算完成下單。知道女兒喜歡魯肉飯,便點了這個適合小朋友的套餐⋯ 台灣魯肉飯,不會有錯的我媽媽選了火雞肉飯套餐,因為內含魚丸紫菜湯及3款涼菜⋯ 都是不過不失,只嫌燙青菜仍很生,媽媽說硬老公點的特濃蕃茄雞排麵⋯ 湯底ok,有啖啖茄肉。雞排合老公心意,不會太乾外層香脆吃台灣麵,當然要揀牛肉麵啦~跟台灣吃到的當然還差一點⋯ 但還可以吧!麵質不糊口,爽身掛到點湯⋯ 只是肉不夠入味吧~ 我好喜歡吃花枝丸的,這裡的花枝丸沾了脆漿去炸⋯ 個人不太喜歡那口感,但我老公說喜歡😉小食 - 餃子🥟 一般般餡餅,還是北京的好吃😋這個三杯雞,不用點啦~ 跟平時吃過的三杯雞不一樣味道⋯ 而且骨還是有點多。加錢要了荔枝綠茶⋯ 普通啦加$28要了奶蓋白桃烏龍茶,茶
父母從元朗搬來將軍澳,所以有機會多試試將軍澳的餐廳😉

周日family day, 一心找區內限定的食店。

鹵水雞翼拼魯肉飯

特濃蕃茄雞排麵

三盛牛肉麵

吃台灣麵,當然要揀牛肉麵啦~
椒鹽花枝丸

小食 - 餃子🥟 一般般

餡餅,還是北京的好吃😋

加錢要了荔枝綠茶⋯ 普通啦

加$28要了奶蓋白桃烏龍茶,茶味清新但奶蓋剛一般。

以這個價錢來說,是不過不失吧~
鹵水雞翼拼魯肉飯