2023-07-09 332 瀏覽
炎炎夏日同朋友喺尖沙咀行街前去吃一吃韓國菜。今日嚟到呢間outdark….之前都嚟食過幾次,因為這裏的韓國餐種類很多,有韓式炸雞、韓式鍋物、飯卷、小吃等等,非常多元化。而且味道很好,還有韓國侍應生,感覺好像來到韓國旅遊一樣。餐廳環境也十分舒適,很適合與朋友相聚。我跟朋友點了兩杯鮮果味乳酪,一杯是士多啤梨味乳酪,另一杯是藍莓味乳酪。鮮果乳酪十分好味,而且果味很重很鮮甜很開胃。另外主食方面點了一款串串魚糕湯和海鮮煎餅。串串魚糕湯入邊有很多唔同配料,分別有多款不同的魚糕串,有圓柱狀的、扁狀的、竹輪狀的,每款口感十分不同,所以吃起來十分特別,而且充滿彈牙口感,我跟朋友也很喜愛這款魚糕湯。除了魚糕串串外,鍋內還有韓式粉絲、韓式年糕、鵪鶉蛋、金菇、菜等等十分多不同配料。除了配料多,湯也十分鮮甜好味。另一款海鮮煎餅,也做得相當出色,海鮮煎餅上鋪滿了不同的蔬菜,還有很多不同的海鮮配料,吃起來口感豐富,而且很健康很開胃。蔬菜有一些韭菜、椒類。而海鮮有爽口彈牙的蝦。十分豐富,真是大滿足。海鮮煎餅沾上了獨有醬汁很鮮甜很好味。能夠在香港吃到出色的韓國美食,真是十分方便又抵吃。

餐廳環境也十分舒適,很適合與朋友相聚。
士多啤梨乳酪
藍莓乳酪

另外主食方面點了一款串串魚糕湯和海鮮煎餅。
串串魚糕湯

除了配料多,湯也十分鮮甜好味。
海鮮煎餅

能夠在香港吃到出色的韓國美食,真是十分方便又抵吃。
2023-07-08
士多啤梨乳酪