2017-09-10 4334 瀏覽
今天與朋友到旺角逛罷波鞋街,眼前就是人氣海鮮餐廳 Master Kama,累透的我們二話不說即上去開餐~ 法式干邑龍蝦湯,微温的龍蝦湯質感濃稠,啖啖龍蝦的鮮甜味,湯中的龍蝦肉扎實彈牙,配多士及車厘茄吃更能豐富口感,令人垂涎欲滴!香脆炸雞翼配龍蝦芝士汁, 雞翼炸得金黃香脆,雞肉多汁嫩滑,撒上芝士絲及紫菜,再蘸上温熱濃稠的龍蝦醬汁,味道濃郁,香口惹味!意式龍蝦薄餅,賣相吸引,餅皮邊薄脆帶焦香,餅底軟腍煙靭,鋪滿車打芝士/龍蝦肉/鹹香煙肉/茄醬等,餡料豐富,而火箭菜及生菜更添清新滋味,平衡整體油膩感!雙重炸薯條,薯條香脆,南瓜條香甜,伴上三款醬料: 龍蝦醬/黑松露醬/檸檬蛋黃醬,各具特色,龍蝦及黑松露味濃香突出,檸檬蛋黃醬清新滋味,自由配搭,是大家最愛的小食!草莓女孩,茶具組十分別緻可愛,花茶散發出陣陣的草莓果香,酸中帶甜,中和飽滯感,暖胃可口,難怪是該店No.1熱賣果茶!整餐以龍蝦為主,豐盛滋味,蔬菜比例適中,吃後不覺飽滯,口中留有龍蝦餘韻,龍蝦迷定必愛上!

法式干邑龍蝦湯

意式龍蝦薄餅