2024-04-10 5 瀏覽
午後途經地鐵站的泡芙店子,頓時被那玻璃櫥櫃上的樱之季節廣告牌所吸引。~櫻花布丁泡芙這季節限定的樱花布丁泡芙賣相美絕,淡粉紅色的布丁入口綿滑、味道清香;與粉紅樱花做型的香甜朱古力和酥脆泡芙配合得宜,入口滋味無窮。這嚐樱之旅果然不讓人失望。~白玉紫薯泡芙紫薯顏色奪目,與粒粒方型白玉形成對比;估不到綿滑紫薯遇上白色糯軟煙韌Q彈的白玉,是如此配合,一滑一糯,口感極佳。泡芙質感同樣鬆軟,夾著口感豐富的白玉紫薯,味道討人。~芒果乳酪泡芙皇牌芒果乳酪泡芙保持一貫高水平,鮮甜香滑芒果肉配滑而不膩的乳酪,味道不會過甜卻又帶著濃濃的芒果清香。泡芙吃起來外脆內軟,啖啖滿足。我每次行過這連鎖店都會被它那些五花十色精緻美麗的泡芙賣相吸引,店裡除有大家喜愛的皇牌系列外,還不時泡製一些季節限定的款式供食客嚐新,十分值得捧場。

~櫻花布丁泡芙

~白玉紫薯泡芙