2020-06-14 237 瀏覽
今天去了一間叫小糖鈕的餐廳,主打甜品。之前在網絡上看過圖片,環境很有特色,趁今天星期一休假就去試吓。位於尖沙咀一棟新的大廈三樓,一進店我就被濃濃的藝術氣氛包圍著,除了有很多七彩繽紛的油畫,也有很多鈕釦裝飾擺設,十分趣緻舒服。當踏入門口店員就替我們量體溫,門口也放置搓手液,感覺十分乾淨安心。和朋友二人點了小糖鈕特選拼盤,這包括陣店的五款甜品, 再加三款神秘甜品, 一次過可以試內店內咁多甜品,點會唔揀呢? 主角終於出場了,店員細心講解每款甜品的名稱和主要材料,進食的次序和重點。 跟住就到我們手機食先, 雖然見到個雪糕就嚟溶, 都忍唔住拍照一番,因為賣相實在太吸引了。因為雪糕會溶,先食蘋果金寶脆脆,焦糖脆脆在上面,而底下有蘋果粒粒,加上中間軟滑的雪糕口感相當豐富。 跟著咖啡木糠布甸, 是幾特別的口味。對於朱古力控的我,一早就比這個脆皮雪條吸引, 桃味為主的雪糕, 還有桃粒粒加cream作為點綴。這甜品名稱十分特別叫柚輪, 最獨特之處是有一個輪型的酥皮圈圈, 十分鬆脆可口。 賣樣非常別致的冰鎮玫瑰荔枝燉蛋, 要打碎玫瑰花來吃,真的有點不捨得。芒果千層班戟, 不是太甜,不過不失。黑松露白朱古力忌

小糖鈕特選拼盤
蘋果金寶脆脆,咖啡木糠布甸
桃味朱古力雪條
柚輪
冰鎮玫瑰荔枝燉蛋
芒果千層班戟, 不是太甜,不過不失。
芒果千層班戟
黑松露白朱古力忌廉,蘑菇造型已經夠吸引再加上口感十分特別。
黑松露白朱古力忌廉
我幾喜歡這個冰綠茶和70%朱古力的組合,兩者口感非常Creamy。
冰綠茶70%朱古力
一次過就可以滿足曬八個願望,實在太滿足了。埋單仲有九折tim

2020-06-08
冰鎮玫瑰荔枝燉蛋
芒果千層班戟
黑松露白朱古力忌廉
冰綠茶70%朱古力
  • 蘋果金寶脆脆,咖啡麵包布甸