最適合小鳥胃口,又要吃慶生蛋糕的女生( ´▽` ),小小一個,價格又合理,再度買這家的戚風蛋糕和巴伐利亞❤︎︎ 環境其實眾多分店,元朗這家是有點像booth,不在店舖內。餐牌 大甲香芋黑糖麻糬 $65 大甲香芋黑糖麻糬及粒粒石榴香梨外型滿分(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 超級少女夢幼,淡淡的香芋味配上𝐐𝐐的黑糖麻糬剛好,一點都不覺得膩。 粒粒石榴香梨 $65粒粒石榴香梨味道容易接受,一點都不酸,還帶香梨粒粒增加口感,配上軟熟的蛋糕,清新之選。 焦糖完熟香蕉 $60 喜歡香蕉的就不能錯過焦糖完熟香蕉,有時候很怕香蕉味的東西,很怕奇怪不好吃,但這個帶香蕉的香氣又軟熟,加上有焦糖塊,很搭。 英國伯爵茶巴伐利亞 $50 而喜歡慕絲的朋友就一定要嚐嚐巴伐利亞,底層是慕絲,入口即化,上層𝐜𝐫𝐨𝐬𝐬𝐨𝐯𝐞𝐫 了日本的水信玄餅,再加入當季鮮果和食用花,超美的,而且很清新!⃝ 要是伯爵茶更濃就更好~

其實眾多分店,元朗這家是有點像booth,不在店舖內。

餐牌

大甲香芋黑糖麻糬 $65