2023-03-29 148 瀏覽
我今晚訂購了觀塘的Papa外賣,點了Papa Orange沙律、淨牛脷和雪魚柳飯。當我打開外賣盒時,我立刻被色彩鮮豔的Papa Orange沙律吸引住了。沙律裡面有新鮮的蔬菜水果、柑橘果汁醬汁、清爽的新蝦,看起來非常誘人。我嘗試了一口,果汁醬汁的酸甜味道非常好,搭配著蔬菜的清爽口感,真係一頓美味又健康的沙拉。接著,我嘗試了淨牛脷。牛脷煮得非常嫩,加上濃郁的醬汁,讓這道菜散發出一種令人垂涎欲滴的香氣。最後是雪魚柳飯,這道菜以雪魚柳為主要材料,配以蔬菜和醬汁,魚肉鮮美,讓我感受到了美食的滋味。整體而言,食物美味,配料豐富。如果你想要品嚐美味又健康的食物,我會推薦Papa👍