2015-04-18 1820 瀏覽
有事要到新都會廣場又見到少爺18幾靚又唔多人,所以忍不著要試一試他們的食物。餐廳內的環境幽美,又用上很多綠葉作裝飾和鮮豔的顏色作配襯,令我頓時忘了都市的緊張。很高興見到少爺18的碟都用上清新的藍色和花作主打,真的很漂亮,與餐廳的主題也非常配。蝦湯配鴛鴦麵蝦湯不但有濃濃的蝦味,而且非常鮮甜。鴛鴦麵的組合是一個一絕的配搭,不但有助提升口感,而且完全地吸收了香濃而鮮甜的蝦湯。湯裡的豆卜同樣地吸收了美味的蝦湯,而爽口的芽菜為整碗麵增加了一點清新。這個麵唯一的缺點就是份量太少。燒排骨食蝦麵餐可選擇一款小食,而我選了燒排骨作我的小食。吃過了出色的蝦麵,還以為燒排骨會同樣地出色。誰不知這燒排骨比我預期中差很多。雖然燒排骨有肉味,但有點太韌。加上燒排骨的酸甜醬汁未能完全地滲入排骨內,有不入味的情況出現,是一個失敗之作。凍檸茶凍檸茶夠凍又不會有太多冰,茶味也頗濃,還附有糖水,可自由調校甜度,不錯。整體上是不俗的,但那排骨真的要有所改進,否則定必令食客失望。

燒排骨
燒排骨