2016-02-16 222 瀏覽
又來到一年一度的情人節,原本都沒有打算慶祝,因為周圍都加價加得十分厲害,想找個地方吃飯,沒有訂檯的我倆,已經轉戰小商鋪,為求填飽肚子就去看美人魚..幸好等了十分鐘左右便可安排入座,入到去才後悔。原本店鋪的面積不大,已經非常擠逼,當把全部枱都分拆開的時候,更是進出都困難。為了趕8點20分的電影,我們只剩20分鐘吃飯,所以就隨便叫兩個餐就算。上菜速度非常快,所以食物都只是微熱。侍應將食物上枱的時候是從客人的頭頂遞過,十分危險。分拆枱後,侍應自己都搞不清枱號,不停放錯食物,又落錯單,然後又大叫責罵,好像街市一樣。去日本餐廳最穩陣就是鰻魚飯,很難吃到不好吃的。最好吃的就是外皮微脆,而內裡嫩滑,這裡的鰻魚飯只是一般。沒有試到豬軟骨拉麵,但是第一見拉麵上的蛋不是糖心蛋而且普通蛋。燒雞翼味道不俗,咸香焦脆又不會太乾,如果是熱辣辣的更好。匆匆忙忙的一頓晚餐,雖然味道只是一般貨色,但填飽肚子就可...

豬軟骨拉麵
串燒雞翼
燒雞翼味道不俗,咸香焦脆又不會太乾,如果是熱辣辣的更好。

2016-02-14
串燒雞翼