2022-04-23 101 瀏覽
▫️主食▪️Crab & Avocado Tartare $88健康清新的小組合-蟹肉牛油果他她🫶🏻入口creamy.牛油果泥&牛油果粒粒相互的結合增加入口的層次😌配上鮮甜濃郁的蟹肉蟹籽沙律.喊喊甜甜的味道極為有趣😉重帶一提必須配上火箭菜味道更佳😁▫️甜品▪️S’more Croffle $88👍🏻被愛重重包圍的朱古力窩夫🧇先被軟綿綿甜蜜蜜的棉花糖所覆蓋著.其次更被多款脆脆穀物片&朱古力醬所圍繞.令窩夫入口時既鬆脆又帶來多種層次的享受😎重點是更附上朱古力雪糕🍦一口冰涼涼雪糕配一口熱辣辣窩夫冷暖的結合簡直是完美無瑕的口感🥶🥵☺️吃到中途轉轉口味吃一下焦糖脆皮香蕉中和一下更滋味😉▫️飲品▪️ Banana Chocolate $58 👍🏻特色滿載的香蕉朱古力特飲單憑脆皮香蕉懸掛半空的造型已相當吸引📸再配合實力派的味道簡直是甜.甜.甜.幸福到滿瀉💞整杯飲品朱古力味相當濃郁.底下更是滿滿的香蕉朱古力醬.怪不得店員再三提醒需拌勻才飲用.否則香蕉味道不能溶合飲品中🤪如怕肥胖的人士建議小小甜.事關我叫了小甜都還覺得很甜😝

▫️主食
▪️Crab & Avocado Tartare $88