2024-03-31 543 瀏覽
近日在北河街發掘了一間不錯的fusion餐廳,店內掛滿了燈飾,枱面亦放上月球燈🌕 這裡不定期會有music night現場歌唱表演,感覺蠻有氣氛的 🎵🔸蟹肉牛油果釀松葉蟹蓋 前菜點了焗蟹蓋 ,加了牛油果口感非常creamy 🥑 芝味濃郁🔹阿拉斯加長腳蟹海膽汁意粉份量十足的阿拉斯加長腳蟹🦀 意粉彈牙掛汁,色香味俱全呢🔸鮑魚龍蝦汁意大利飯Risotto用上龍蝦汁烹煮,鮮味十足,而且米粒很有咬口,加上彈牙鮑魚,口感一流🔹焦糖牛角香蕉船牛角包用上食用花作點綴很有心思,內餡有焦糖香蕉伴紫薯醬,甜甜的滋味,一份外帶也很方便🍌 🔸鮮果牛角芭菲層次感十足的芭菲,加上色彩繽紛的鮮果,好看又好食,非常IGable!!🔹法式朱古力心太軟伴雪糕即叫即焗的心太軟,吃一口熱騰騰的流心朱古力醬再佐一口冰涼的雪糕,絕對的享受~ 這裏的甜品都很吸引!🔸飲品點了熱情果梳打和特色雞尾酒濃情蜜意,加了棉花糖的草莓cocktails 甜甜的很易入口🍓
焦糖牛角香蕉船

蟹肉牛油果釀松葉蟹蓋

🔸蟹肉牛油果釀松葉蟹蓋
阿拉斯加長腳蟹海膽汁意粉

🔹阿拉斯加長腳蟹海膽汁意粉
份量十足的阿拉斯加長腳蟹🦀 意粉彈牙掛汁,色香味俱全呢
鮑魚龍蝦汁意大利飯

🔸鮑魚龍蝦汁意大利飯