2024-04-20 476 瀏覽
下雨天覓食,走著走著突然想吃牛扒,牛魔王吃牛扒,想吃就吃,所以立刻找到這家牛扒店🤩門口看沒什麼人,但深水埗附近應該就只有這家牛扒店了,所以思考了幾秒就進去了店員服務挺好,幾有禮貌,老闆也挺nice,因為後來有位客人坐在圖4的位置,但那個位置比較靠近門,客人出入可能會弄到他,老闆非常熱心的提醒他坐前一點,以免門撞到他,好久沒有見過這麼細心的服務了👍🏻餐單上的食物不少,都是我喜歡的類型,但我那天一定要吃牛扒,所以不用思考就點了美國頂級西冷牛扒200克,熱檸茶(as usual)。1. 美國頂級西冷牛扒200克一上菜就聞到非常濃郁的炭香味,還有grillmark!這價錢有這水平叫不錯了!我點的5成熟剛剛好,不韌不硬,可以耶~🤩2. 薯條薯仔愛好者看見薯條任食是毫無抵抗力的🤣這薯條不過不失,跟表現好的麥當勞差不多(對!有表現非常差的麥當勞的),脆口鹽足3. 熱檸茶就是非常難出錯,檸檬夠酸就行,不過薯條任食的話,檸檬茶可以續杯就更好,因為吃到第二盤薯條我就不夠喝了🥹這店不錯,但不知為何沒什麼人,又在附近突然想吃牛扒一定再幫親這店!

1. 美國頂級西冷牛扒200克
2. 薯條