滾爺火鍋 (上海街)

Bubbly Feast Hot Pot (上海街)
2023-11-07 564 瀏覽
今日同朋友去呢間火鍋店食晚餐這家火鍋店的環境尚算乾淨,給人一種整潔舒適的感覺。餐廳的裝潢簡約現代,燈光柔和,桌椅整齊,讓用餐環境很舒適。🥳🥳🥳他們的套餐非常好抵食,特別是沙嗲汁和皮蛋芫荽鴛鴦湯底。沙嗲汁湯底帶有香濃,沙嗲的味道,令人回味無窮;而皮蛋芫荽鴛鴦湯底則融合了皮蛋的濃郁和芫荽的清香,獨特而美味。湯底的味道濃郁鮮美,令人垂涎欲滴。😋😋食材種類尚算多,包括新鮮的海蝦、花甲、西班牙無激素豬頸肉、烏冬、手打鯪魚滑、手包韭菜餃和山根等等。海蝦和花甲肉質鮮嫩多汁,增添了豐富的海鮮風味。西班牙無激素豬頸肉肥瘦適中,入口鮮香。烏冬和手打鯪魚滑口感彈牙,非常美味。手包韭菜餃和山根則增添了一份家常味道,讓整個餐點更加豐富多樣。價格方面,這家火鍋店的套餐價格在中等範圍,相對來說價錢合理。考慮到提供的食材種類和份量,物超所值,無論是品質還是價格都讓人滿意。服務態度方面,這家火鍋店的員工待人親切友善,總是微笑著迎接客人。他們樂於解答問題,提供快捷而周到的服務,確保用餐體驗愉快。總體而言,這家火鍋店在環境、套餐和服務方面給您留下了很好的印象。如果您正在尋找一家價格中等、環境乾淨且提供豐富美味火鍋的餐廳,我
今日同朋友去呢間火鍋店食晚餐

鴛鴦湯底

手包韭菜餃
竹蔗茅根

總體而言,這家火鍋店在環境、套餐和服務方面給您留下了很好的印象。如果您正在尋找一家價格中等、環境乾淨且提供豐富美味火鍋的餐廳,我強烈推薦您去試試這家店。我相信您也會享受到與我一樣的美食體驗。
2023-11-06
鴛鴦湯底