2010-01-16 62 瀏覽
這區馳名小食店的出品早年真的不錯,但印象中也只限腸粉!這天和友人去高登,順道來吃一吃腸粉,友人先到一步,已自行落定柯打.炒麵----味道比撈麵更不堪!完全無炒過的跡像,麵條應該曾從天台墮下引致粉身碎骨!中間夾雜著被熱水撐蒸得全無水份的乾硬麵條.豬皮魚蛋----向喜歡吃硬身無味及有毛猪皮的朋友大力推薦!必感滿意.腸粉----各種醬料的調味沒變,變了的是腸粉的温度!真的是太旺場連腸粉也沒時間蒸熱一點才賣?一碟加了油但比室温還低的腸粉,對不起!真的引不起食慾.燒賣----用竹籤打橫壓下也能輕易將燒賣一分為ニ,比吃和牛更能感受什麼是入口即溶.喝了一口淡如水的豆漿後問友人:怕不怕浪費食物折墮?得到的回答是:我墮開!為何有此一問?因為已經啓動了緊急問責機制!即是邊個揀嘅,唔該自已搞惦埋佢!爛船剩下的一口三分釘,可能是要來封板用的.
爛船剩下的一口三分釘,可能是要來封板用的.

炒麵?
豬皮魚蛋
腸粉
霉肉燒賣
$30 (其他)