2018-12-26 164 瀏覽
今日下午約了朋友聚會,想靜下來聊聊天,於是選了太子一家西餐廳。門面放置了一棵聖誕樹和不少聖誕裝飾,餐廳的牆壁上掛滿了不少酒瓶,天花懸掛了一個個小燈泡,裝潢頗見用心。下午茶時間,有不少茶餐選擇,我們選了high tea set,包括兩杯飲品。⭐️Luxury X Home sweet home high tea set$328🔸玫瑰奶茶奶茶上面以玫瑰花瓣點綴,傳來幽幽的玫瑰清香。嚐一口,口味比較淡,奶味比茶味稍微突出。🔸精選花茶把山楂蘋果茶放在茶壺內,底下還點燃了小蠟燭,不怕花茶涼掉。最欣賞花茶沒有添加糖粉,入口有蘋果的香氣,不過要趁熱喝,放久了山楂會釋出酸味。點餐之後我們便聊天,等了一個多小時,食物終於端上來。🔸煙鴨胸沙律以鴨胸肉包裹沙律,味道清淡。🔸三文魚籽溫泉蛋流心蛋上點綴了幾顆三文魚籽,口感豐富。🔸鵝肝小餅乾鵝肝配迷你烤多士,兩者煮得太久,有點影響口感。🔸芝士火腿牛角包牛角包烤得非常酥脆,吃下去「咔嚓咔嚓」,還夾著一片火腿,鹹香且飽腹。🔸迷你蟹肉牛油果薄餅餅上放了牛油果和蟹肉,再經過油炸。可惜上桌時已經冷掉了。🔸朱古力蛋糕是甜朱古力蛋糕,質地比較鬆散。🔸焦糖燉蛋口感幼滑,如果熱吃應

玫瑰奶茶

🔸玫瑰奶茶

精選花茶

🔸精選花茶

點餐之後我們便聊天,等了一個多小時,食物終於端上來。

🔸煙鴨胸沙律
以鴨胸肉包裹沙律,味道清淡。

🔸三文魚籽溫泉蛋
流心蛋上點綴了幾顆三文魚籽,口感豐富。

🔸鵝肝小餅乾
鵝肝配迷你烤多士,兩者煮得太久,有點影響口感。

🔸芝士火腿牛角包

🔸迷你蟹肉牛油果薄餅
餅上放了牛油果和蟹肉,再經過油炸。可惜上桌時已經冷掉了。

🔸朱古力蛋糕
是甜朱古力蛋糕,質地比較鬆散。

🔸焦糖燉蛋
口感幼滑,如果熱吃應該更好吃。

🔸馬卡龍
味道不算甜膩,不俗。

🔸泡芙
小小一件泡芙,忌廉有點軟,如果凍一點口感更佳。

🔸特濃朱古力凍餅
口感如絲幼滑,有朱古力的味道,這塊餅不錯吃。

▫️餐廳環境悠閒,可以慢慢消磨一個下午的時間,如果上菜速度加快,趁熱上菜會更加喔!

$180.5 (下午茶)