2017-06-07 10510 瀏覽
由朋友安排訂位,與一眾好友同行,來到旺角的「御滿屋」,不但大享放題任吃,更加插精彩的海鮮浜燒,比只吃放題多半百,着數到不得了。餐廳佔商廈全層,地方頗大,不過,如果「全院滿座」的話,感覺有點擠,但是晚閒日,感覺好很多。友人也說,閒日來較五六日來好,因為,坐得舒服一點之餘,上菜也會快一點。除任點任食的放題食物,餐擺了多組自助食物枱,如近門口的冷盤小食、沙律。飲品最有驚喜,幾組雪櫃放滿不同的飲料外,既然有清酒、梅酒任飲,就算不是高級貨色,讓少接觸日本酒的客人也可以淺嚐,感受其味道。貨真價實的海鮮浜燒登場,真是讓大家驚喜萬分,因為如此價錢,有5款精彩指定靚海鮮料作燒烤,包括鮑魚、大蜆、帆立貝、大虎蝦及生蠔,並由專人負責燒烤再奉客,每款海鮮既鮮味,烤得又香甜,是很捧的享受。除5款指定海鮮,還有任選海鮮浜燒食材,如海蝦、魷魚仔、青口、翠玉瓜、韮菜……等等十多款。在外面自助餐桌看到那些溫泉蛋做得端好,取了一客來試試,質感很滑溜,蛋黃綿綿,伴點醬油,簡單好吃。吃完浜燒虎蝦意猶未盡,再來一份鐵板大蝦,最窩心是已去殼,吃得方便,蝦肉爽彈到不得了喔。鐵板大蝦正,再添食一客鐵板牛油香蒜帆立貝,同樣煎得甘香惹哋
貨真價實的海鮮浜燒登場,真是讓大家驚喜萬分
溫泉蛋
鐵板大蝦
鐵板大蝦正,再添食一客鐵板牛油香蒜帆立貝,同樣煎得甘香惹哋,帆立貝有嚼頭。
鐵板牛油香蒜帆立貝
天婦羅方面,每樣也點選一些,不論海鮮類的海蝦、松葉蟹棒,抑或蔬菜類的蕃薯或南瓜,都做得脆漿薄,有功架
,入口不膩。
天婦羅
燒大菇是我們浜燒再點的項目,難得友人燒得如斯漂亮,濃濃菇香又不會太乾身,也貼出來跟大家分享。
燒大菇
芝士年糕是友人至愛,年糕外層先脆後綿,軟軟糯糯,餡心滿是香濃芝士;紫薯香芋丸也很有趣,估不到紫薯跟香芋也很夾,值得一試。
芝士年糕,紫薯香芋丸
另一友人喺蕃薯迷,怎麽樣也要吃這個燒有機蕃薯仔,一次過來4客,很火吧!但那些有機蕃薯仔果然很粉、很甜,友人極喜歡
燒有機蕃薯仔
燒有機菠蘿既可當作生果吃,其實也可以當甜品呢。燒過的菠蘿更清甜,卻仍然多水多汁。
燒有機菠蘿
在外面的自助餐桌赫然發現燕窩燉蛋,對女生們是份驚喜,拿了一客嚐嚐,雖然份量奇少,不過確是味美,反正不夠喉的,再取吧!
燕窩燉蛋
眼看有不少甜品,但已吃得很飽了,所以,最後只吃每位客人奉送的Movenpick或Haagen Dazs雪糕就可以了。這兩品牌不用多介紹吧,難得味道有多款選擇呢
Movenpick及Haagen Dazs雪糕
不論浜燒,還是放題,質素絕對不賴,服務也很熨貼,漏單情況不多,實在值得推薦,更會再次到訪。
鐵板大蝦
天婦羅