2023-06-23 752 瀏覽
星期日同朋友到銅鑼灣逛街,逛到肚子餓了,朋友提議去食火鍋,看到逸園中心有間火鍋放題,便上樓看看。我和朋友選擇了至專龍蝦鮑魚海鮮放題,海鮮拼盤內的海鮮非常多種類,有龍蝦🦞,鮑魚,元貝,海蝦,蜆等等,非常吸引🤩,而且還龍蝦還在跳動的,海鮮都很新鮮而湯底我們則選擇了鴛鴦湯底,分別是是皮蛋芫荽湯和藥膳杞子湯底,各有特色。我較喜歡藥膳湯底,比較養生☺️而龍蝦頭我和朋友選擇了用避風塘炒龍蝦頭的食法,很滋味香口,脆脆的,很不錯,適合喜歡香脆可口食物的我值得一提是餐廳提供的白鱔任食,白鱔很彈牙,魚味濃,很好吃😋另外,也包括牛肉,海蝦,蜆等等任食,我和朋友都飽得走不動🙈而且餐廳餐包括紅白酒🥂🍷,菜,汽水任食,酒配海鮮真是好配搭,飲得盡興

值得一提是餐廳提供的白鱔任食,白鱔很彈牙,魚味濃,很好吃😋

另外,也包括牛肉,海蝦,蜆等等任食,我和朋友都飽得走不動🙈
2023-06-03
  • 生猛波士頓龍蝦