2017-02-23 230 瀏覽
今晚, 我和一位朋友到了這間放題餐廳吃晚飯。我很滿意他們的食物供應種類, 種類非常多, 包括刺身、壽司、肉類、燒物、小食等等。 另外, 還有很多款海鮮供客人選擇。由於我們兩個不是太肚餓, 所以點的款式和數量也不是太多, 主要是點菜和肉類。我很喜歡他們點食物數量的方式, 是每件計的。例如若你只想吃一粒蕃茄, 只要你在平板電腦菜單上的番茄欄寫上一 , 店員便會給你一粒蕃茄, 這樣才不會浪費食物。我們二人叫了個浜燒海鮮x日式燒肉放題組合~ 個人推介牛舌、刺身和粟米。 刺身很鮮甜, 牛舌爽口彈牙。另外, 2月份有優惠, 晚市放題每位送「尚鮮浜燒」海鮮拼盤一份! 甜品還有movenpick雪糕, 非常抵吃呢!
今晚, 我和一位朋友到了這間放題餐廳吃晚飯。我很滿意他們的食物供應種類, 種類非常多, 包括刺身壽司、肉類、燒物、小食等等。 另外, 還有很多款海鮮供客人選擇。
「尚鮮浜燒」海鮮拼盤
我們二人叫了個浜燒海鮮x日式燒肉放題組合~
刺身
炸物