2023-11-02 172 瀏覽
鯉景灣蘇豪東區沿海有不少食肆,適逢萬聖節,沿途都是Halloween佈置,很有氣氛!這次選了以藍色設計為主的主打海鮮西餐廳Cull’N Pistol, 看着海景吃着美食真的很Chill!Tuna & Avocado Tartare:即是吞拿魚牛油果他他,配以酸豆、芝麻、芥末蛋黃醬,清新可口。碟邊附上兩片多士,整到十分開胃,是我最喜歡的一道菜式。Clams with white garlic cream:蒜香白酒忌廉汁煮蜆,蜆肉好鮮甜,個sauce都好香濃,用多士沾汁好好味!Tiger Prawn Paella:虎蝦燴飯,配西班牙辣肉腸、蕃茄醬、蛋黃醬及牛油等,虎蝦肉質彈牙,燴飯軟硬度恰到好處,份量亦足夠二人分享。

Tuna & Avocado Tartare:

Tiger Prawn Paella: