餐廳: 一幻拉麵
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2022-01-01 485 瀏覽
來自北海道的人氣拉麵店~駐進香港幾年已開設5間分店,港九新界都有得吃😊 尖沙咀店最大特色就是有一排面向海的座位,非常適合打卡🙈當天跟朋友來吃early dinner~人不多,可以坐到這向海位置🥳 店內有提供一人套餐,$99/包一碗拉麵+小吃+飲品,滿划算的👍🏻👉🏻招牌蝦湯拉麵喜愛魚介湯底的我~抱有滿高期望的~幸好,它沒讓我失望,湯底蝦味頗濃,不會鯹👍🏻 咸道也剛好,沒有純豬骨湯那份油膩感,一口接一口非常滿足~幼麵口感不俗,下次想試粗麵😊👉🏻蕃茄蝦湯拉麵 朋友點了這個~我嚐了一下湯,濃郁的蝦湯中多了一份蕃茄的酸,意外的是整體咸味比招牌重,個人不太愛~但愛蕃茄的朋友可以吃看看😊👉🏻餃子 不過不失,正常水準👉🏻木耳如果你點了偏重口味的拉麵的話,蠻推薦你加點這個微酸清爽的木耳,可以解膩🎈總歸一句:如果吃膩了肉骨湯底的拉麵~可以來吃一下這個蝦湯~整體都不錯👍🏻😌 而且有套餐可以點,滿加分的👍🏻

👉🏻招牌蝦湯拉麵

👉🏻蕃茄蝦湯拉麵