Green Orange

2016-09-28 1881 瀏覽
之前有朋友介紹這間餐廳,所以專程來試試。這間餐廳很近地鐵站,大約由上環站行1至2分鐘,地理位置十分方便。進入了餐廳,暗暗的環鏡加上柔黃的燈光和桌上的燭光,感覺十分有情調。我們的starter點了一盤忌廉白酒煮青口。青口十分肥美,而且不會太梗,軟硬度剛剛好。青口配上加上濃濃的忌廉汁,十分滋味。每隻青口我也點了很多忌廉汁來吃之後我們叫了一個seafood platter來試試嘩!真的很大盤當中有麵包蟹、生蠔、青口、大蝦、翡翠螺。廚師很細心地將麵包蟹分成三部分 - 蟹蓋、蟹的左半和右半。一打開,裡面有很多橙橙的蟹膏基本上整個蟹蓋每一啖也是蟹膏來的,蟹膏味也很濃郁而蟹肉是一絲絲的,帶點甜味。店主說這生蠔是來自法國的。這生蠔差不多跟手掌一樣大隻,而且很鮮甜,海水味不會太重,加上點點的檸檬汁更可突出生蠔的鮮甜味。青口跟starter那些青口一樣那麼肥美而螺肉點了醬汁更突顯螺肉的質感和鮮甜。店主很nice,店員們態度也很好。今晚的海鮮大餐令我回味無窮,下次會再來試試其他食物。
之前有朋友介紹這間餐廳,所以專程來試試。

我們的starter點了一盤忌廉白酒煮青口。
忌廉白酒煮青口

之後我們叫了一個seafood platter來試試
Seafood  Platter
嘩!真的很大盤

當中有麵包蟹、生蠔、青口、大蝦、翡翠螺。
廚師很細心地將麵包蟹分成三部分 - 蟹蓋、蟹的左半和右半。
一打開,裡面有很多橙橙的蟹膏

基本上整個蟹蓋每一啖也是蟹膏來的
,蟹膏味也很濃郁
而蟹肉是一絲絲的,帶點甜味。
青口跟starter那些青口一樣那麼肥美
而螺肉點了醬汁更突顯螺肉的質感和鮮甜。

店主很nice,店員們態度也很好。

今晚的海鮮大餐令我回味無窮,下次會再來試試其他食物。
忌廉白酒煮青口
Seafood  Platter