2024-01-18 1464 瀏覽
一直在IG 上看到這家餐廳, 太太太美, 拉著好友去試試! 環境無敵浪漫, 踏出電梯便如置身於外太空一樣, 銀光閃閃, 藍月亮、透明半球吊椅、顆粒柔和燈光閃耀、不同大小及顏色的反光波波作裝飾, 就連牆壁、天花板及走廊也盡現心思, 每個坐位有如坐在星空一樣, 打卡位滿滿!當然一家餐廳除了裝潢, 食物也是很重要的, 這裡有驚喜! 巴馬火腿伴羅馬甜瓜沙律 $138 ~ 大大片咸香巴馬火腿, 配上甜瓜從來也是絕配! 再加上帶有胡椒味的火箭菜, 很開胃! 店員表示餐廳設有海鮮魚缸,所以餐廳能以新鮮海鮮製作西餐, 而不是使用冰鮮貨, 這跟平常的西餐有很大區別! 香茜鮮蜆肉手工意面 $178 ~ 蜆肉果然新鮮, 超鮮甜又沒有砂, 入口是吃得出的鮮味! 手工意面也是超贊, 軟硬適中, 很新鮮, 大愛, 必點!!! 蕃茄羅勒水牛芝士手工薄餅 $148 ~ 最簡單的最難做! 滿滿芝士濃香, 最普通基本配搭, 最顯師傅功架! 這味道很像我在義大利吃到的薄餅一般, 正宗! 餅底有質感, 放冷了也不油膩, 也是必點的!本來只是想來打卡, 但發現原來食物也極出色!
一直在IG 上看到這家餐廳, 太太太美, 拉著好友去試試!
當然一家餐廳除了裝潢, 食物也是很重要的, 這裡有驚喜!
本來只是想來打卡, 但發現原來食物也極出色!
  • 蕃茄羅勒水牛芝士手工薄餅
  • 香茜鮮蜆肉手工意面