餐廳: Le Paradis Cafe & Restaurant
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2019-01-11 150 瀏覽
為了慶祝認識了十幾年的好閨蜜的生日,我專門在Openrice 裡尋找到了這間備受歡迎的法國餐廳 - 「Le Paradis Restaurant & Cafe」。由於餐廳是樓上鋪的關係,雖然座位比較少,大約有四枱兩人座和一枱四人座,座與座之間也很寛敞,卻也正正反映了餐廳頗有私隱度。餐廳裝潢頗具心思,上下以灰紅色為主,配上昏暗的燈光,古舊的枱凳,輕鬆愉快的音樂,很浪漫很有情調很有氣氛,讓人覺得很relax很舒服。點完餐後,隨即店員便送上剛剛烘好的法國麵包。剛烘好的法國餐包,熱烘烘的,外脆內軟。芒果蟹肉雞絲沙律配希臘乳酪 ($138)以希臘乳酪取代一般的芝麻沙律,不但特別亦更為健康。沙律菜很新鮮,咬下輕脆爽口。白酒牛油汁煮紐西蘭托托蜆 ($198)托托蜆內的蜆肉很肥大實肉,咬下完全沒感覺有到沙粒,肉質新嫩,很有口感。法式海龍皇湯 ($88)以外觀來看,沒有很特別,卻臥虎藏「龍」❗️龍蝦湯入口順滑,濃郁的龍蝦味不帶點腥味,底部還有梳梳的龍蝦肉,豐富口感。青蘋果雪芭 (非賣品)這個青蘋果雪芭真的很特別😍 入口即溶,清新的青蘋果香,還能食到青蘋果粒呢❗️法國燒春雞伴黑松露汁 ($268)將春雞燒至香

芒果蟹肉雞絲沙律配希臘乳酪 ($138)

芒果蟹肉雞絲沙律配希臘乳酪

白酒牛油汁煮紐西蘭托托蜆 ($198)

白酒牛油汁煮紐西蘭托托蜆

法式海龍皇湯 ($88)

法式海龍皇湯

青蘋果雪芭 (非賣品)

青蘋果雪芭

法國燒春雞伴黑松露汁 ($268)

將春雞燒至香脆,雞皮很薄,一點油膩。雞肉厚身又實肉,更富肉汁,很juicy。雞骨只佔整塊雞腿的五分一,幾乎像在食雞肉而己呢🙈底部的配菜,一樣是很有心思。除了有紫薯蓉,還有手工刮成的粒粒雜菜波波,如青瓜,香菇,蘿蔔等。
法國燒春雞伴黑松露汁

最後更有餐廳為我們設計的生日甜品,造型真是令人讚歎❗️

旁邊的是煙花棒,店員點燃後,小小的煙花就爆開了,獨特又創新

朱古力心太軟伴雪糕

法式焦糖燉蛋 ($58)

香脆的焦糖糖衣,糖衣底下是柔軟細滑的燉蛋,入口薄脆的焦糖,嫩滑的燉蛋,兩層口感,還有焦糖烤柳橙作為點綴,令造型維妙維肖。

法式焦糖燉蛋

整餐晚飯下來的結論:

論服務,店員很貼心亦很有耐性為我們服務,例如及時換餐具。

論質素,每款菜式由擺盤到味道都很高質,而份量亦比一般要來的豐盛。

論環境,私隱度高,可以在神秘寧靜的環境下享用美食。

值得力推❗️不過,此餐廳更適合情侶夫妻,氣氛會更加甜蜜

2019-01-07