【推薦菜式】Prosciutto Pizza, Carbonate Spaghetti【推薦理由】這一家隱藏在繁華區的餐廳真的像是一個秘密花園,如果不是我的朋友帶我去,我可能至今都還沒有發現這家店(我讀書的學校就在旁邊)。在擁擠的樓房之間,有一個安靜的樓梯,上去後就進入其中了。第一感覺就是寬敞、小資。可能餐廳的梁高比較高,有很多綠植,桌子和餐具也都非常精緻地擺放著。Menu是英文的,推薦上述兩款食物,一份pizza一份意面,我們其實還點了一份凱撒沙拉,蔬菜很好,但有幾條魚(因為我本人不吃海鮮,所以不好做多評價,但我的朋友一個人吃完了這份,覺得不腥)。下面就主要來介紹推薦的菜。Prosciutto Pizza:Parma Ham, Orange and Yuzu Jam, Mozzarella, Oliver強烈推薦這一款火腿披薩,挺大一份,很薄很薄,脆,上面有極薄,口感非常細膩,鹹淡恰到好處的火腿片,如果光吃這個火腿,吃多了可能會覺得有一點小鹹,也會有一點膩,為了中和這個味道和避免這個膩味的出現,這份披薩加了柚子醬,柚子蜜的酸甜剛好和火腿的咸融合在一起,非常完美!(必點)Carbona
【推薦理由】

Carbonate Spaghetti
:Fresh Clam, Crispy Pancetta, Sous-vide Egg, Crispy Parmesan Cheese, Black Pepper, Cream Sauce
這一款意面也強烈推薦,我之前都只吃肉醬意面,不喜歡白醬意面,因為覺得會很膩。這次嘗的這款白醬意面非常出乎我的意料,用料主要還是蘑菇、培根、奶油醬、溫泉蛋這些,但完全不膩!首先把溫泉蛋攪一下,讓它與厚厚的白醬充分融合,它倆包裹著每一根意面、培根和蘑菇,混在一起吃就屬於立馬想吃下一口的感覺,重點是真的不膩!

小細節: 餐前的小麵包其實也不錯
2018-06-27