2017-06-19 83 瀏覽
星期日下午在觀塘跟好友見面,想找個decent的地方吃下午茶又不想high tea,就在工廈區找家有下午茶供應的餐廳。這家泰西fusion菜館在試業中,兩點多還有開門啊,就它吧。下午茶有專屬的menu~ 木製餐具好有悠閒氣息。基本上它的設計,裝修都用木為主,有自然閒適的感覺,的確很decent牆上這些碟子裝飾也精緻~ 餐廳好大,有好多檯,這就是工廈特別之處吧。下午茶menu較簡單,食物兩版,飲品兩版。沒想到這裡都有high tea set,不過我們沒吃午餐較肚餓,都是叫餐吧,加多一點點價錢又多一道菜,非常抵食。飲品種類比食物還要多~朋友選了泰式奶茶,茶味跟平常茶餐廳的茶不一樣,甜味比較重,是東南亞特色吧!我點了莫忘妳,是香茅荔枝飲品,有點像汽水。那支香茅又可作飲管使用,味道清新又甜美。如果香茅味能再重點更正。泰式酥炸雞翼有十支骨即五隻雞翼,炸得外皮香脆,內裡的肉又熱又嫩滑,點個fusion酸辣胡麻汁味道相當豐富Pad Thai當然是必點,金邊粉炒得軟身,有微微酸辣味道醒胃,不覺飽。豬頸肉是一大重點,又大片又多汁又嫩滑,非常好吃馬拉盞通菜是我在所有泰國菜館都必點的,味道鹹香感十足,又不會

下午茶有專屬的menu~ 木製餐具好有悠閒氣息。

飲品種類比食物還要多~

泰式奶茶

莫忘妳

泰式酥炸一支骨雞翼

泰式豬頸肉炒金邊粉

馬拉盞通菜是我在所有泰國菜館都必點的,味道鹹香感十足,又不會太油膩,配著爽脆的通常吃好惹味,我好喜歡。
泰式馬拉盞炒通菜

沙嗲醬串燒有雞和豬各一串。他們的沙嗲醬好出色,creamy,有花生味和甜辣味互相平衝,吃完都不覺得燥。除了肉還有翠玉瓜和茄子調和味道。
香燒沙嗲串燒

這裡的下午茶真的好抵食,種類又多又美味。環境又美,讓我們渡過一個悠閒的下午。
2017-06-18
外賣自取