2020-02-03 199 瀏覽
我們住屯門新墟村附近,來到泰味村新恆福餐廳菜館食晚飯,外面見到很多推介菜式,菜單是齊整印刷的,體會到不用自己花心思挑選菜式,而餐牌中菜式的配搭,便顯示出自廚師的推介嘅。我們叫了一碟叫椒鹽四季豆銀魚仔, 當上第一道菜時大家目光望住飽滿的四季豆,配以調教味道並鋪在其表面而加以油炸,因此入口嗒落當然會份外可口, 而且那些肉豆銀魚質感方面亦當分別爽脆及煙韌。實在有驚喜,果然食到四季豆香及銀魚仔香。首創南乳骨是帶有南乳味,油炸香了外層,肉質夠冧又不會過熟,是喜歡食肉類的一大好選擇,拿來送飯同啤酒、大件的蝦片、汽水好正。大家一面看電視,慢慢傾計又休閒,之後大家都想多些來此處食飯,會是一個好選擇,下次朋友生日要叫唔同菜式,因為菜的名稱幾吸引人。