2023-07-02 91 瀏覽
初嚐法國菜的我們,揀選了Le Monde餐廳作為晚餐慶祝生日的地方。踏入餐廳,由於時間尚早,環境清靜,每枱有一定的距離,座位舒適。我們點選Set dinner,很欣賞蟹撻,蟹肉鲜味。主菜叫了燒加拿大豬鞍配蜜桃燒汁及熟成21日阿根庭西冷配法式賓利士汁,個人喜歡豬鞍配蜜桃汁,豬鞍煮得剛好,入口配以蜜桃汁及其他拌菜,真的不错。熟成21日西冷5成熟,感覺有些肥,但味道可以。而甜品我叫了檸檬雪糕球(像雪芭),既清新又不太甜,好味。之後越來越客人入座用餐,環境便開始嘈雜。餐廳職員服務佳,訂位時晚飯性質表明是生日,本人沒特別要求下,職員窩心的在跟餐甜品(臻子蛋糕)碟上寫上Happy birthday,非常有心,又為我們拍攝多張照片,留下開心的回憶。

之後越來越客人入座用餐,環境便開始嘈雜。
,又為我們拍攝多張照片,留下開心的回憶。
燒加拿大豬鞍配蜜桃燒汁
蟹撻