2018-04-30 320 瀏覽
每一次在樓上的citysuper買完嘢之際都好有衝動想入去一試, 但每一次望完個餐牌之後都為之卻步一次、 現今的甜品風氣簡簡單單也差不多和午餐價看齊 , 所以每次EQ都會凌駕於我步伐身上、 開業至今也應該有大半年以上,唯獨我一次都未有拜訪過、 今次遇上(蝦子餅)要出差,悶慌的同時整個人便被拖垮了最終便找上了甜品來慰藉一下苦悶的心靈。 。。。。下午茶時段絕對是一個最適合的時間 ,因為不用等位之同時、服務上也特別感覺貼心, 不過就沒有下午茶之待遇、 全部都是以正價供應~雖然話是下午茶時段,等候製作大約都要經過十至十五分鐘時間才會端上枱上、 來這是一個名字漂亮的和風抹茶法式吐司HK$78. 烘得外脆內軟的吐司身上,放上一球抹茶與濃濃的厚忌廉、 個人覺得厚忌廉比抹茶付諸於吐司身上更為適合, 原因這球抹茶味道個人認為較為甘澀、 畀夾雜著點點兒抹茶香忌廉略為遜色~整份餐來說因為麵包外脆內軟得分已贏盡很多, 加上大路之襯托紅豆蓉與抹茶, 整體上那起有得輸?不過唯一挑剔就是價錢上如果可以加入下午茶行列 ,個人認為更吸引多一些猶如我這些買完餸路過可以歇歇腳的小太太們。

和風抹茶法式吐司