2018-07-19 74 瀏覽
光聽到這間餐廳的名字已覺得非去不可,是begin again的主題曲lost star啊! 單從名字已猜想到餐廳的定位及想傳遞的信息,果然到訪過後也慶幸自己沒有錯過這個好地方。餐廳每晚準時8時都會有live show,每節20分鐘的表演其間會暫停點菜及進出餐廳,很欣賞餐廳對表演者的一份尊重,表現者的高水準更是令人讚嘆,當晚歌手表演了多首歌曲,亦少不了最能代表餐廳的lost star,全部都演繹得十分動聽,表演其間大家都不禁停下用餐細心欣賞。雖然主打live band,但食物製作亦絕無馬虎,我地首先點了三款冷盤,先來的蟹蝦肉牛油果沙律墨西哥餅幾乎每枱必叫,看見鋪面滿滿的芝士碎已令人十分興奮,吃下去墨西哥餅薄而香脆,加上蟹肉的鮮味及牛油果蓉的creamy口感非常匹配。接下來的是康提芝士沙律,攪拌沙律後才發現滿滿的蕃茄粒在沙律底部,只用了簡單的沙律醋調味已令味道份外清新。另外還叫了一盤芝士凍肉拼盤,凍肉包括了Parma ham、chorizo及凍火腿片,而芝士則有兩款,份量大得要三個人才剛好吃完,而且每款的用料上盛,配酒一流。熱食方面,我地叫了卡邦尼意粉,醬汁由羅馬羊奶芝士調配而成,芝士味道

蟹蝦肉牛油果沙律墨西哥餅

康提芝士野菜沙律

凍肉及芝士拼盤

熱食方面,我地叫了卡邦尼意粉,醬汁由羅馬羊奶芝士調配而成,芝士味道比一般的卡邦尼意粉濃郁,而且選用了風乾豬面肉,肉的鮮味更為突出,一道平凡的卡邦尼意粉可看見餐廳的心思。
卡邦尼意粉

牛腹肉配墨西哥餅,牛腹肉燒得油香十足,而肉身剛好保持粉紅色,口感嫩滑,配以薄片的軟身墨西哥餅及芥末醬汁,食法新鮮並意外地好吃!
牛腹肉

最後還叫了道九龍城雞翼,熱烘烘的炸雞翼用熱鐵盤上令雞翼保持香脆及暖笠笠,加上甜辣醬十分滋味!
九龍城雞翼
蟹蝦肉牛油果沙律墨西哥餅