2017-12-27 198 瀏覽
這間點心店好耐以前都常常去的,可能因為加租問題,約半年前停業了,現在在隔離兩個舖位重開,當然要去幫親下啦。這間一向都價錢合理,有茶樓的質數,現今都不少茶樓做不住,因為茶樓位置相對比轉大,現在租金這麼貴都好難做了,開始多這些點心餐廳出現。講返食物方面,我叫左一個鮮蝦腸粉,一個蒸排骨,本諗住叫個排骨飯,但自己睇錯左,下午茶特價食物係無排骨飯鮮蝦腸粉,腸粉很滑,蝦好大隻,這個比起很多茶樓的腸粉還好,因為腸粉要即整先好食,值得推介排骨,多肉多汁,我鍾意這個,有時食到d排骨,骨多過肉,又要乾,唔好食,這個非常好環境黎講就中規中矩,茶樓當然會好坐d,但這裡勝在價錢平民,可以早上,或下午特價時段去食,相當抵食

鮮蝦腸粉,腸粉很滑

• 鮮蝦腸粉