隔了一天,再到Ruby,是夜不再是CWB,返回較就腳的沙田。前天吃過Tall Cake之後,心思思又想吃多遍,於是拉了家人來這裡晚膳。下午的麥旋風早已落格,所以晚上再吃大大甜品也不成問題。是夜姨娚女也在,雖然她是個歲半的豆丁,但只要是12歲或以下,便可享用兒童餐了,我們order了一份,選了雞翼薯條,另包一杯飲品和雪糕新地。其實這份兒童餐最終落在我們大人肚裡,哈哈~(寶寶還是乖乖吃粥仔吧~hehe)兒童餐雞翼薯條:兒童餐的炸雞翼只有單一不辣的選擇,味道與原味的滋味雞翼沒太大分別,入口香脆,肉質嫩嫩的,但卻油了些。粗身薯條熱辣可口,滿足哂小朋友愛食香口野的心態。鮮茄蜆肉意粉:意粉用上扁身的linguine,幾彈牙,比起之前吃的長通粉和spegetti做得較為出色。茄茸和蜆肉好豐富,幾乎沾上每一條意粉上,酸酸地好醒胃,蜆肉亦夠爽身,整體都好味bor。肉眼扒:與前天吃到的水準和效果差不多,不再重覆。配上的蘑菇汁沒有過咸情況,不會搶去牛肉的味道。不過這次拌菜則配上焗薯,加了cream cheese和芝士醬同吃,味道一重一淡,兩者和熱騰騰的薯肉原來都幾夾。是夜小妹放棄最愛的朱古力味,改要了士多啤

是夜小妹放棄最愛的朱古力味,改要了士多啤梨口味Tall Cake。
士多啤梨口味Tall Cake:蛋糕層是云呢拿海綿蛋糕,用了士多啤梨Moouse做夾心,蛋糕軟綿但moouse卻有點冰硬,口感似雪糕,當中的士多啤梨味亦不太突出。香甜士多啤梨醬和云呢拿雪糕雖普通但美味,配上蛋糕同吃都算挽回不少分數。不過個人認為朱古力味較佔優,有令人想encore的感覺,士多啤梨則感覺清新不會太漏,但吃罷不會有"wow"的大驚喜。

朱古力新地:兒童餐的新地比大人版小了一截。朱古力雪糕加上滿滿的cream,忌廉細滑牛奶朱古力雪糕香甜,此杯成為小妹的囊中物,很快便清掉。

一星期完成兩個Tall Cakes,樂透也!!!
暑假總是這樣放縱自己,不理了~食得開心就是啦~兩個Tall cakes各有各好,各有粉絲,小妹始終鍾情朱古力味呢,下次有機會會再探訪它

兒童餐雞翼
鮮茄蜆肉意粉~
小朋友朱古力新地^.^
士多啤梨tall cake
兒童餐雞翼
鮮茄蜆肉意粉~
小朋友朱古力新地^.^
士多啤梨tall cake
  • Tall Cake、朱古力新地