2009-08-05 22 瀏覽
和家人飲完茶,逛了逛,又要小休片刻了。麥當勞推出了夏令甜品,未有時間一嚐,反正還未吃晚飯,就來嘆個雪糕吧,順便作為吃tall cake的前奏。每次來M記,麥旋風幾乎是必吃的。這次目標不再是Oreo口味了,而是新登場的士多啤梨Kit Kat麥旋風,云呢拿雪糕混合士多啤梨Kit Kat朱古力粒、栗米脆片,口感增次頗為豐富,加上士多啤梨醬,酸酸甜甜的,整體味道幾夾,不會漏。如果栗米脆片份量再多些會更好。巨峰提子新地樂:巨峰提子飲品一向深得小妹喜愛,於是建議家姐選擇此特飲,有汽的巨峰提子汁加上云呢拿雪糕,就像小學時代常到7仔買的司樂冰混雪糕的模樣,巨峰提子汽水喝來很刺激,有種透心涼的感覺,其實就是在喝道地巨峰提子微碳酸那隻味道啦,再吃一口雪糕,真有達到消暑的效果。但雪糕很快溶掉,而且喝的時候要小心,吸一口之後汽水會滿瀉出來。凍咖啡:媽媽order的凍咖啡,非夏令甜品之一。即使加了不少syrup,味道依然淡如水,可能冰多關係,咖啡味一點也不突出,奶味亦然,不合格順帶一提,這裡的「服務大使」很不滯,看見人家推著bb車,前面的路卻給檯和椅子欄著,走不動,但那位「服務大使」小姐竟沒絲毫想幫忙的意願,只

順帶一提,這裡的「服務大使」很不滯,看見人家推著bb車,前面的路卻給檯和椅子欄著,走不動,但那位「服務大使」小姐竟沒絲毫想幫忙的意願,只站在旁邊看,我們只好過去幫手,真的莫名其妙啊
士多啤梨Kit Kat麥旋風
巨峰提子新地樂~唔錯~
淡如水~
士多啤梨Kit Kat麥旋風