期待已久的自助餐選擇終於出現在我家的沙田區了!萬豪集團的,應該也可以是水準的保證。由於新開幕,一個多月前便要訂座,以慶祝父親節。餐廳裝修屬新派的設計。有卡位,也有窗邊位,被安排入座四人卡位。由於座位較近冷盤小食和甜品,就由這裡說起吧。冷盤小食有很多選擇,就連酸薑皮蛋也有;cold cut 呢,竟然有風乾牛肉、parma ham等高檔次食材,有點喜出望外;甜品,西式的諸如雪糕、梳乎厘、各式蛋糕,中式的有糖水、布甸、桂花糕、時令水果,都可說應有盡有。味道呢,我略嫌梳乎厘蛋白不夠軟綿輕盈,但其餘的都算中規中矩。海鮮和魚生,選擇也不錯。有我最愛的鮑魚仔,魚生呢,家人說三文魚很肥美,比金鐘的萬豪酒店好吃。還有一款三文魚腩沙律,味道好,用料不馬虎。熱盤也很豐富。有即場秘製的中式湯粉麵、自選配料意大利粉、中式小炒、蒸石斑、多國美食、鐵板豬頸肉、牛脊肉和秋刀魚、咖喱、中式燉湯等等。其中有些款式味道很好,譬如燴牛尾,肉質鬆軟,就連配菜也很入味,吃完會想再吃的。$448一位的價錢,大部分銀行的信用咭也有折扣,只是沒有多款的龍蝦,不過有這些其他的美食,值得再光顧!
冷盤小食有酸薑皮蛋!
中式菜
中菜湯粉
甜品
cold cut
期待已久的自助餐選擇終於出現在我家的沙田區了!

由於座位較近冷盤小食和甜品,就由這裡說起吧。

還有一款三文魚腩沙律,味道好,用料不馬虎。

2013-06-15
父親節
冷盤小食有酸薑皮蛋!
中式菜
中菜湯粉