2023-12-28 409 瀏覽
蒜香松葉蟹肉意粉賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧意粉煙韌度合適,每條都掛滿奶香滿滿的忌廉汁和蟹肉絲,食落鮮甜可口,帶有淡淡的蒜香滋味,口味清淡健康,有住家菜的感覺🥰 煙三文魚碎蛋三文治賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧三文治麵包由餐廳自家製作,即點即烘上枱時依然熱騰騰,食落外層薄脆,內層軟綿,中間夾著油香鹹鮮的煙三文魚、綿滑可口的碎蛋以及清新爽口的青瓜蕃茄,味道豐盈令人回味無窮。大沙律🌟 鴨胸螺絲粉 🌟 凱薩沙律 🌟 娃娃菜雞肉沙律 🌟 水果沙律 🌟 雜菜沙律 🌟賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧沙律由餐廳每日自家製作,保證新鮮零添加👍 選擇大沙律可一次過品嘗五款當天款式,份量勁多大滿足推薦👍 🐧 最喜歡水果沙律,內含火龍果、哈密瓜、蘋果、菠蘿等多款新鮮水果,食落清爽又甘甜,果汁滿滿超級可口。朱古力蛋糕、藍莓芝士蛋糕賣相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧朱古力蛋糕可可味道濃郁香醇,蛋糕軟滑線密,配搭滑溜順口的朱古力忌廉一齊食,甜美滿分。藍莓芝士蛋糕質感偏硬身有咬感,食落芝士味道濃而不膩,與酸酸甜甜的藍莓醬一起食用,更添清新。美式咖啡、橙柚伯爵茶賣相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧美式咖啡香醇濃厚,入口苦

賣相:🐧🐧🐧🐧

賣相:🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧🐧

美式咖啡香醇濃厚,入口苦中帶甘,順口不澀,提神良伴。

橙柚伯爵茶果香滿溢,橙柚的酸與伯爵茶的甘完美融合,飲落清爽又醒神。

環境:🐧🐧🐧🐧🐧

餐廳走簡約清新風格,採用大量木系餐桌,再採納自然光作照明,感覺柔和又舒適。

餐桌配搭自由度高,無論一人獨處還是多人歡聚都非常合適。

🐧❤️結語:大沙律豐富又抵食,高質推薦。