餐廳: 牛角次男坊 (荃灣廣場)
資訊:

2019-02-10 111 瀏覽
早前見這店新開張, 我又喜歡燒肉, 一直想試試, 但早期太多人, 終於在開張後兩三個月才在晚上8:30後見少人點有機會一試, 餐牌上主要就是牛丼和豚丼, 相信大部份人都是食這兩款, 另可加其他魚生類配料, 或俾多幾十蚊要貴價點的牛肉和豚肉. 和朋友各自叫了基本的牛丼和豚丼, 我的牛丼來到, 發覺和其他食客的牛丼比較矮了很多, 亦和餐牌上的圖片有些分別, 沒有那些紅色的長絲 topping, 豚丼就和餐牌圖片相近, 兩個的飯量都不多, 男性應該不夠飽.  牛肉有筋很花時間嚼, 沒有甚麼燒肉味, 很失望, 豚肉亦淡而無味, 那燒汁對提升肉味或撈飯完全沒有幫助. 這個價錢就如其他評論般, 相信都用在舖租上, 食物質素來說, 回頭客應不多, 恐怕新屎坑熱潮過後, 只有周五六日等才會有多點人幫襯吧.
次男坊丼
豚肉丼