2017-11-10 1708 瀏覽
西貢是其中一個週末好去處,那裡有不少餐廳,尤其在市場街有不少特色食店。下午時段到處都好多人,我和男友看到"一起果醬"也好受歡迎,所以就決定等枱進去。我們坐了室內的位置後就點菜了。既然這裡最有名的是自家製的果醬,不如就主力品嚐吧!連飲品都可以配果醬,好特別。這裡的食物種類不少,那個果醬九宮格多士能一口氣吃九款,是必點吧。他們做的果醬有11款之多,喜歡的可以買樽回家吃~果醬紅茶是自選果醬配一壺紅茶的,之前都沒想過可以這樣混合來喝的。我們選了熱帶風情果醬,是用小瓶另上,自己調配份量。正因他們的果醬是鮮製的,質地不會好杰身,充滿著熱情果、菠蘿、木瓜和蘋果的果肉,混了茶後就如鮮果茶,酸酸甜甜的,加上茶本身的甘香味道好清新宜人。黑松露什菌酥即叫即焗,上菜時熱騰騰的,散發著黑松露香。酥皮有多層,所以切下去,咬下去都極度香脆,充滿牛油香味。底部酥皮薄,餡料甚多,多汁的野菌配上毫不手軟份量的黑松露,味道非常香濃,整個口腔都是鮮味叫全日早餐主要是想加錢吃牛角包,也吃到不同款式的食物。炒蛋非常滑溜軟嫩,不會覺得油膩。腸有兩款味道,野菌用了黑椒調味,煙肉厚厚的,全部都好用心製作~重點當然是牛角包,應是剛出爐,

特調果醬紅茶

黑松露什菌酥即叫即焗,上菜時熱騰騰的,散發著黑松露香。
黑松露什菌酥

全天英式早餐

重點當然是牛角包,應是剛出爐,切下去也是極為酥脆,碎片掉滿枱
中心部份看到紋理都覺得鬆軟,牛油果甚香濃,好邪惡
所以我們選了較清新的桂花雪梨果醬與之配襯。
牛角包

最後,為了吃完全部果醬口味就選了九宮格做甜品,多士超厚的,每格上面都有一團果醬共九種味道。
果醬九宮格多士

切好九格然後一人吃一口吧~ 個人比較喜歡肉桂蘋果和丁香香橙,這兩款都是用濃郁的香料配清新的水果,沒想到原來可以那麼夾呢!

整餐都充滿香甜的果醬,能吃好多款,不過完全不覺得膩。價錢也頗大眾化的,是假日好去處呢!
2017-10-29
特調果醬紅茶