2021-12-18 260 瀏覽
東九龍愈來愈多新餐廳,工廈商廈內亦有不少優質餐廳。於Openrice search到這間Flames環境好像不錯,就選於此晚餐。我倆點了葡式香辣燒雞配香烤雜菜、香煎鱈魚柳配燒粟米及香草黃姜蕃茄飯,另外點了啤酒及白酒,小酌一杯。選白酒時店員耐心介紹及講解味道和口感。先來了燒雞配烤雜菜,沒想到半隻雞的份量這麼大!雞肉醃得入味,外皮亦燒得香脆。切開時見到滿滿肉汁,相當juicy。烤雜菜帶炭香,不錯。香煎鱈魚柳肉質非常嫩滑,帶點油香。調味帶日式西京燒感,帶點甜味。燒粟米同樣有炭燒味道,欣賞已切好粒粒,很方便吃。另外配菜點了香草黃姜蕃茄飯,飯粒分明,啖啖蕃茄味,好吃得一口接一口,相當有驚喜。這裡氣氛輕鬆,相當適合小酌談天。星期日的晚上到來,雖位置較遠離地鐵站及商場,仍近乎滿座,相信是食物質素及環境相配合下所得,見有些户外位置很chill,確是值得一試。

葡式香辣燒雞配香烤雜菜

香煎鱈魚柳配燒粟米