跟朋友專門找一間中環餐廳吃飯,看中許多食評都說不錯就心思思想試,雖然也細看了一則差評😂寫得真的很好,但我還是要試一下。來到這裡,不算太難找吧,記得是大厦裡面,樓上的就好。大厦的保安一直幫我們按電梯,因為早到想提前,但被老闆拒絕了,所以只能等自己book既時間。後來來到了大厦,保安很勤快地幫我們按電梯,服務態度超好。搭粒出來,這個地方地區比想像中小和緊逼一些,不過環境真的很不錯,喇叭播放著英文歌曲,然后看到70年代的電視,還播放著黑白英文片,看到以前的美國人,看到許多招牌掛著又好像香港的舊時代,很喜歡這種美國復古風,很容易整個人都浸在80年代,感受著80年代的事物。這裡吃飯時間是真的很多人,所以限制60分鐘,我和朋友都算吃得挺快的,上菜速度也很快,價錢適宜。我們一直不停地照相,沒人罵我們😂,不過我發現在門口有些佛祖和觀音,這些地方就最好不要照相,照照舊式物品還是不錯的。感覺這個地方還是不錯的,有機會會再來光顧,愉快的午餐!
感覺這個地方還是不錯的,有機會會再來光顧,愉快的午餐!

Kobe's Favorite

汤&有機豆奶茶