2009-09-01 119 瀏覽
聽聞已久這裡的炒蛋好正,於是便來一試~星期日下晝3:00,遠遠已經見到門口大排長龍,我們大約排了五分鐘左右,便可以入去了~入到去還要等一陣,眼見人客一起身離座不足十秒,侍應已經快速地執好碗碟…..十秒後,我們就坐下來點食物~真的好似打杖......座位都幾狹窄,完全是櫈貼櫈....點了個茶餐,有叉燒湯意粉+炒蛋+鮮油多士~同時亦都係一分鐘內整好了那碗意粉,真係快速~叉燒湯意粉: 叉燒好鬆軟, 湯很濃,雖然飲落口咸了一些,但剛剛好配合那些淡淡的意粉(75分)炒蛋+鮮油多士: 食落口感覺好似奄列,但比奄列軟滑~朋友說這裡的炒蛋跟大快活的差不多,但我個人覺得大快活的炒蛋加了牛奶,所以比較香滑~而這裡的炒蛋則比較似奄列,兩者都各具特色~而鮮油多士好脆,那牛油是溶入了多士內,好美味~正(85分)餐飲: 原來這裡是食完餐先點餐飲,凍飲是出面的茶餐廳的熱飲玻璃杯,並不大杯~其實這裡都幾乾淨,侍應見到地下有張紙巾,都會用手執起~係佢地講野大聲了些~另外,炒蛋和鮮油多士要趁熱食,如果放涼了並不那麼美味~今次真的是回味無窮呢~
聽聞已久這裡的炒蛋好正,於是便來一試~

另外,炒蛋和鮮油多士要趁熱食,如果放涼了並不那麼美味~
今次真的是回味無窮呢~
叉燒湯意粉
炒蛋+鮮油多士