2018-10-06 62 瀏覽
今晚放工約左媽咪行街,我地途經依間西餐廳。見餐牌食物及飲品幾有特色,而且環境不錯。平時偏愛中菜的媽媽話想試下,見入面都頗full, 幸好walk in 有位 😆 餐廳環境唔錯,雖然餐廳唔算大間,但坐得舒服冇逼狹感。-♥️芒果木瓜藜麥沙律伴蟹肉及阿拉斯加皇帝蟹腳 $158出街食飯也可以食得健康前菜先來一份清新沙律🥗 芒果木瓜當然很鮮甜、配上superfood 藜麥 , 夠哂健康。而且還有一絲絲新鮮蟹肉及蟹腳。-♥️低溫慢煮燒法國春雞 $278我和媽媽都很喜歡低溫烹煮的食物。慢煮可令食物蛋白質結構不會被破壞,保有柔嫩的口感。先慢煮再烤香雞的外皮,口感不錯。而且春雞沒有用太重口味的醃料,雞肉的鮮甜味道不會被掩蓋掉。淡淡的香草味,可自行點燒汁。然而一切開,令人有驚喜的春雞裡面釀了鮑魚粟子還有滿滿的Fregola Sarda 意粉,圓碌碌珍珠size的外型質感彈牙。還伴有熱辣辣香脆薯條🍟一道花功夫的菜式👍🏻-♥️焗蘋果批伴自家製雲呢嗱雪糕 $68本身媽媽說要減肥不吃甜品,叫我自己一個吃。 但最後這份甜品她吃了2/3 🤭甜品一上台,就聞到好香好香一切開就不得了,蘋果肉桂的香氣更濃 而且剛剛焗起的酥皮十二

♥️芒果木瓜藜麥沙律伴蟹肉及阿拉斯加皇帝蟹腳 $158

出街食飯也可以食得健康
而且還有一絲絲新鮮蟹肉及蟹腳。
♥️低溫慢煮燒法國春雞 $278

低溫慢煮燒法國春雞

我和媽媽都很喜歡低溫烹煮的食物。
然而一切開,令人有驚喜的
春雞裡面釀了鮑魚粟子
還伴有熱辣辣香脆薯條🍟
一道花功夫的菜式👍🏻
♥️焗蘋果批伴自家製雲呢嗱雪糕 $68
焗蘋果批伴自家製雲呢嗱雪糕

甜品一上台,就聞到好香好香
一切開就不得了,蘋果肉桂的香氣更濃
而且剛剛焗起的酥皮十二分香脆,但不膩
配上雲呢嗱雪糕一併吃,絕對是perfect match
我們點了兩杯Signature mocktail 🍹
♥️Right Place Tour $74
Right Place Tour

這杯飲品混著三種香味
水蜜桃茶香、牛蒡及蘋果香
味道很夾易入口,又不會偏甜
媽媽很喜歡👍🏻
♥️Dr Kitty
Dr  Kitty

主要由荔枝、芒果 、菠蘿 🍍、yogurt 製成
酸酸甜甜 味道真的不錯
荔枝肉弄成hello kitty 的模樣,有心思😆
焗蘋果批伴自家製雲呢嗱雪糕