2023-12-24 39 瀏覽
大埔OX Steak Lounge是一家位於大埔區以其出色的牛排和精緻的菜單聞名於地區內外。這家餐廳擁有一支優秀的廚師團隊,他們擁有豐富的烹飪經驗和專業知識,致力於為客人提供優質的美食體驗。今晚我們來此慶祝紀念日,點了兩份set dinner 。頭盤⭐️凱撒沙拉配烤雞肉這是一道經典的開胃菜,新鮮的蔬菜搭配烤雞肉,再加上濃郁的凱撒醬,帶來豐富的口感和味道。烤雞肉保持了肉質的嫩滑,與清爽的沙拉完美結合,給人一種美味的享受。⭐️水牛芝士車厘茄沙律這度菜以水牛芝士、新鮮的車厘茄及火箭菜為主要材料。水牛芝士的豐潤與車厘茄的清新相互融合,帶來豐富的口感和奶香味道,火箭菜也很嫩口,絕對是一道令人愉悅的頭盤。餐廳提供了頂級牛肝菌忌廉湯和龍蝦湯,我們各點了一款。⭐️頂級牛肝菌忌廉湯忌廉湯以新鮮的牛肝菌為基礎,加入濃郁的忌廉,呈現出濃郁的香氣和滑順的口感。⭐️龍蝦湯(+$38)龍蝦湯以新鮮的龍蝦熬煮而成,湯汁鮮美濃郁,帶有龍蝦的甜味,給人一種豪華的感覺,絕對是湯品愛好者的不二之選。主菜一:⭐️烤龍蝦尾意粉配西班牙紅蝦汁(+$38)龍蝦尾肉經過烤制,保持了肉質的鮮嫩多汁,搭配濃郁的西班牙紅蝦汁,讓意粉充分吸收了醬汁的

今晚我們來此慶祝紀念日,點了兩份set dinner 。

頭盤

⭐️凱撒沙拉配烤雞肉
烤雞肉凱撒沙律

⭐️水牛芝士車厘茄沙律

水牛芝士車厘茄火箭菜沙律

餐廳提供了頂級牛肝菌忌廉湯和龍蝦湯,我們各點了一款。

⭐️頂級牛肝菌忌廉湯

頂級牛肝菌忌廉湯

⭐️龍蝦湯(+$38)

龍蝦湯

主菜一:
⭐️烤龍蝦尾意粉配西班牙紅蝦汁(+$38)

龍蝦味紅蝦汁意粉

龍蝦尾肉經過烤制,保持了肉質的鮮嫩多汁,搭配濃郁的西班牙紅蝦汁,讓意粉充分吸收了醬汁的風味,味道鮮美而豐富,我很喜歡。

主菜二:
⭐️英式傳統布袋牛柳(+$38)

傳統英式布袋牛

第一次吃布袋牛柳,相當有驚喜❤️。這道8安士的牛柳以規定了是七成熟,外面包着的是煙肉,牛柳裏有鵝肝及生蠔。外面煎得香脆,雖然是七成熟,但牛柳保持了肉質的嫩滑和牛肉的鮮美。蠔鮮嫩多汁,增添了牛柳的鮮味。配菜是黑松露薯條,薯條灑上新鮮的黑松露,再配合黑松露蛋黃醬,香脆惹味。

餐飲方面除了一般的咖啡或茶,也可以加$38選擇紅酒和白酒,我們就點了紅酒白酒各一杯。

整體食物味道也不錯,就價格方面而言,價格相對較高。然而考慮到餐廳提供的高品質食材和專業烹飪技術,相信這是值得的!
烤雞肉凱撒沙律
龍蝦湯