2023-10-02 121 瀏覽
Urban Cafe的分店,最近亦有再去,包括這間,今次是午餐時間,上次是晚餐。由於上次去的時候,對其格局的印象不太好。今次再去,想看看有沒有一些驚喜和改善。食物質素方面仍然是肯定的,真的很好吃。發覺貓貓大多數都只親員工而不親客,員工對貓貓也很友善親切,對客人就稍為冷淡,甚至有點呼喝,表現勤力但公事公辦。規定的用餐時間都未夠九十分鐘,剩二十分鐘時員工已過來清枱,語氣上像是要我們快點離場。這個被趕離場的感覺為何在其餘兩間分店是沒有的呢?所以真的更加不似一間有質素的Cafe,加上很多貓貓在椅腳枱底下走來走去,更適切的形容是似有很多貓的快餐店,食嘢要趕頭趕命(我哋只兩個人都咁,更何況嗰啲一大班人嘅家庭),地方大但一多人時會逼、嘈、亂!無辦法,已經Fix了快餐店這種格局是改不了。算了吧~不過,員工對客人的冷漠態度是可以加返多少少温度吧?雖然我都明白有啲客人實在好乞人憎,尤其係任由小朋友尖叫!亂跑!追貓!失控!的家長們,我作為客人都覺得好難頂!這方面是諒解的。講返轉頭,這純屬我個人感想,不代表其他人,因為這裡的正評仍屬大多數。不過也不能因多正評而忽略了這些可以改善的地方。下次再來,希望會發現到一

食物質素方面仍然是肯定的,真的很好吃。

下次再來,希望會發現到一些驚喜。始終對其他兩間分店都是相當欣賞支持,是很讓人治癒的地方!

2023-10-01